Музыкальным выпускникам

Пусть ваше сердце музыка влечёт,
Пускай глаза всегда сияют счастьем!
Пускай LEGATO ваша жизнь течёт,
И пусть обходят PRESTO вас ненастья!

Пусть VIVO вы профессию найдёте
И MODERATO будете служить!
В CRESCHENDO по карьере в рост пойдёте
И на FORTISSIMO начнёте жить!?!

Но, может быть, когда-то летом, на DIMINUENDO,
Душа у вас CANTABILE вдруг поплывёт,
И вдруг слеза из глаз ADAGIO скатится,
И ваша грудь ANDANTE вдруг вздохнёт...

Пусть вас согреет DOLCHE взгляд учителя,
Сквозь толщу лет и быстротечность дней!
Ну, а сейчас взлетайте и летите!
И помните своих учителей!


Рецензии
С удовольствием прочитала.Спасибо!Очень приятно встретить коллегу на этих дорожках.

Ирина Финкель   05.07.2011 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Небродская   05.07.2011 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.