Неугомонный

Я на край света пошла бы с тобою легко,
Ведь защищённой такой не была я ни с кем.
В воду пошла бы, в огонь ,близко иль далеко -
Если мы вместе, не может быть в жизни проблем...

Но остудила жизнь разбушевавшийся пыл.
Слишком мы молоды были тогда, горячи.
Знаешь,а я  помню всё.Ты особенный был,
Так и унёс ты от сердца с собою ключи.

Уж много лет не встречаешь закат и рассвет.
Не для тебя по весне гимн поют соловьи...
Не позвонишь и не скажешь: "Марина,привет!"
Нет с небом связи... попробуй - ка,поговори.

Только законы и жизни, и смерти  поправ,
Ты говоришь со мной ласково каждую ночь.
Не изменился там неугомонный твой нрав,
И боль разлуки слабеет,уносится прочь.


Рецензии
Мариночка, не торопись, всему своё время. Рано или поздно вы будете вместе и уже навсегда.

Со светлой грустью,

Марина Бодрова   20.05.2011 09:14     Заявить о нарушении
Я не тороплюсь,Мариш.Я знаю,что он со мной)))

Марина Фролова 3   20.05.2011 15:48   Заявить о нарушении