Родителей вниманием одарите

Родителей вниманием одарите.
Молчанием, поцелуем,
нежным взглядом.
Отца и мать благодарите.
Как можно чаще будьте рядом.
И как бы ни были вы заняты, звоните
за то, что есть на свете их благодарите.


Рецензии