Я тебе протягиваю память..



Я тебе  протягиваю память,
Ты её забыл.. .и не вернулся...
Может ..ты хотел её оставить,
Ведь твои давно угасли чувства.?.

Ты нашёл красивей и моложе?
Улетел душой,как птичка с ветки...
На меня,на прежнюю,похожа?
Ты уже обёртку снял с конфетки?

Забери!-Мне памяти не надо!
Предпочту я эликсир забвенья...
Я тебе протягиваю память.
Ставшую строкой стихотворенья...

Ты сожги.и прах пусти по ветру.
Пусть осядет где-то в чистом поле.-.
В плотно запечатанном конверте
Слишком много не уснувшей боли...

Я тебе протягиваю память...
Видно больше нам не пригодится-
Мимо счастья пролетел журавлик..-
У тебя в руке теперь синица...

Не жалей малютке сладких крошек,
Пусть тебе поёт и развлекает.
Только береги её от кошек...
И котов-.Охотятся,бывает...

Я тебе протягиваю ПАМЯТЬ.
На моём лице теперь улыбка...
Можно точку жирную поставить,
,Проведя работу над ошибкой....

Ну.а хочешь-выброси на свалку.
Или в серпентарий- к злобным змеям..
Мне её совсем...совсем не жалко,.
Если без меня ты жить умеешь
osa


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.