Страсти от Нострадамуса

          * * *

          Всё было б неплохо: дел - хучева туя;*
          Со временем космос обжить бы смогли...
          Всем скопищем зЕмли его завоюя,
          И так же загадив - по крышу Земли.

          Всемирный конец предсказал Нострадамус,
          Мол, скоро землянам наступит хана.
          Однажды пространство сожмётся, как анус,
          И стихнет по миру людская возня.

          Планета покроется пеплом в три метра,
          Периметром станет - совсем, как Луна.
          Вспорхнём мы частицами в ядерных ветрах,
          Космической пылью войдём в alma** нах.

          И, может, когда нибудь, где-то в болоте
          Мы вновь возродимся подвидом амёб.

          ...Создания божьи, ещё вы живёте,
          Но выжить не сможете, мать вашу (в лоб)!

 * мой аналог "туевой хуче" и народному оригиналу "х..ва туча" (т.е. о-очень много.)
 ** Alma (Alma mater) лат. /кормилица мать/ "Alma" здесь - наша планета Земля.


     Нарва-Вольск 05.05.2011.


Рецензии
во переживает:)
завтра еврика не станет, чего есть будем
или кого))))

хорошо написал
душевно!

Морион   24.11.2011 03:16     Заявить о нарушении