Визит к врачу

               
        ***
К врачу привел обычный случай-
От пылких женщин тошнота.
Тот щупал, тискал, долго мучил,
Сопел, не открывая рта.

- Голубчик- наконец, изрек он
-Пора вам подводить итог.
Грехи и прочие пороки,               
Молитесь, и простит вам Бог.
 
Диагнозы с названьем –«старость»
Я ставил многим на веку.
Мочу отправьте на анализ,
А член пойдет на барбекю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.