не с руки

не с руки
коротать дни молитвами:
стоны безбожны.
а тугая петля ближе к тем,
кто рисует круги.
никаких
тебе звёзд за орбитами.
будь осторожней.
и срывайся туда, где затем
меня - за руку,
но..
не с руки.

вспоминай:
кудрям виться осталось
до самой до паперти.
напрягись, вычти жизнь из фонем
и стриги, стриги.
там таких тебе дадено виртов,
к такой-то матери
грех не сбегать на чай/пироги.
но тебе - не с руки.

не с руки
читать буковки на изнанке,
где рубцуются ранки и прочие duty free.
я тебя накормлю, когда вытряхну звёзд останки
из дырявых мешков своих паник.

но в одной руке - чак паланик
а в другой - тщетность атак
я б тебя ожила
ну а так -
всё не с руки





20/05/11
7.00


Рецензии