Люди вчерашние есть люди и сегодняшние

Мы люди сегодняшних дней –
Компьютера и Интернета.
Для нас понятней, милей
Простое авто, чем карета!

Но если случится итог –
Назад в прошедшее время,
То мы окунёмся в него
И будем нести его бремя.

Наша страна и народ –
Мы с одного же “теста”!
Если с мечом кто придет,
Встретим его без  “оркестра”!

“Вломим”, жизни отдав,
Навеки отважим драться!
Ту же присягу приняв,
В прошлом можем остаться!..

Москва, Троицк
17,18.05.2011


Рецензии
"И если с мечом кто придет.." - чтоб не ломать ритм...

Елена Баскова   23.05.2011 21:19     Заявить о нарушении