Реинкарнация не миф

А сколько лет душе...? И где она живет,
Коль тело бренное в земле уже покоится...
Кто вслед за мной придет?  Куда…?
Чем сердце успокоится...?

Мужчиной стать... Иль женщиною...
Вот вопрос, задать который  стоит…
И в жизни получить ответ,
Которого достоин

Подумать надо, не спешить
И все само откроется...
Но главное - успеть детишек народить, 
Чтоб место для души готовилось

Твои родные вновь к тебе придут
Во внуках наших…, детях…
Спешите лишь сильнее их любить,
Чтоб жизнь была на свете

Посмотришь на детей своих...
Как с дедом и бабулей схожи…
Такие же характеры у них,
дела..., поступки тоже

Не думаем совсем о том,
Что вновь вернуться могут
Кого любили мы давно
И ссорились нередко тоже

Кто в жизнь дорогу открывал,
Кто дом тебе построил
Кто нам заботу передал
О душах предков…Вспомни

Реинкарнация не миф,
Реальность лишь живая
Душа, нашедшая покой,
Лишь в теле, созданном тобою


Рецензии