Расстрел

Нет... не в спину глаза, и не лезвие бритвы....
Лопнул с треском потертый коричневый джут,
В чернь избитых босых ,кровью рты позалиты,
В путь последний по лапам еловым ведут.

И в затылок свинец на едином дыханье,
Так набита рука два щелчка,гильзы вбок,
Это надо уметь!,вот от Бога призванье,
Выпускать души влет,ох и мастер стрелок!

Ну а тем все равно,как фамилия ката,
Есть ли дом и семья,есть ли мать и отец,
Они ждут от него,пистолета раската,
И лишь молят о том,чтоб скорее конец.

Ну а дальше все просто,сапогом в яму сбросят,
Закидают землей,перекурят потом,
И пойдут дальше жить,в листьев огненных осень,
Все покрывшую здесь,ярким теплым ковром...

;


Рецензии