Напиши

Напиши мне свое "прости" из города за лесами,
в коем время остыло настолько сильно, что голубей
не прельщает его густота, грустота, пустота татами
неба; что простыла, что мысли лексики голубей.

Напиши мне какого цвета голос у местной примы
и что имя героя ее, царя в голове, скелета в шкафу и бо-
"га" в ее устах - есть совсем не либретто спасенья Рима,
а побочный эффект гусиного плацебО.

Напиши что слякоть и грязь, и что он – не орел, не кречет –
чисто, зяблик, что блики ликов на "викиликс";
я прочту, что казнить нельзя помиловать руки, плечи,
губы, звезды на мокрых щеках в бессмысленный этот стих. С-

отвори, отвари отвар... О, твори! От вари
возносясь, отворяя, как Вию веки, сезам души...
Отошли заказным "эпистолу божьей твари";
вряд ли будет ответ, но ты все-таки напиши...


Рецензии
Потрясающе...
Вряд ли я найду слова, чтобы написать, как это сильно. Спасибо вам!

Дезирада   06.04.2019 13:30     Заявить о нарушении
Простите, как-то выпустил из памяти Ваш отзыв... Бесконечно рад, что смог доставить удовольствие. И спасибо, что заходите.

Гримо   17.04.2019 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.