Одни слова и только

Мы ищем в жизни счастья постоянно ,

Мы думаем что все еще придет ,

Но в сущности мы забываем про реальность ,

И все выходит лишь наоборот .

И только тот , кто ценит каждое мгновение ,

Лишь тот,  кому секунда дорога ,

Умеет жить , и ищет вдохновение ,

Чтоб завтра было лучше , чем вчера !


Рецензии