Я опасный преступник

Я раскрыт, задержан,
Пойман и обезврежен.
Я опасный преступник,
Проведу трое суток в одиночной камере
До казни - изоляция от мира мне.

В квадратной комнате - гора окурков
И стул посередине,
Из достопримечательностей всё,
Не считая сортира,
Еще пара линий,
Сходящихся в точке горизонта.

Без зонта лучше не находиться,
Иначе капающая вода
Послужит в голове твоей спицей.

Вот это да!
А знаете, за что слуга карандаша
Украсит головой ландшафт?

За мысли в этой голове,
Я ими свет дарил во тьме.
Теперь я буду фонарем
Светить для тех,кто умер днем.

27.04.2011 


Рецензии