Сестре в День рождения

Милые кудряшки, томные ресницы,
Очи цвета неба, взгляд как у царицы.
Мудрость в расужденьях,
А в душе - девчонка!
Родилась ты в мае, милая сестренка.
Солнышком лучистым, негой безмятежной,
Май тебя и создал умной, доброй, нежной!
Я тебя поздравлю строчкой вдохновенья:
Милая Жаннуля, просто с Днем рожденья!
В этот день чудесный, для тебя, родная,
Нот небесных ветер музыку играет.
Всех цветов весенних, нежность восхищенья,
Для тебя, сестренка, в этот День рожденья!


         ***
В пене полежать, в джакузи,
Я люблю, подобно музе,
Нежиться в воде морской,
Исключительно с тобой!
Пена белая вокруг,
Залезай, мой нежный друг!
Погляди в глаза мне, я -
Мокрая и вся твоя!

Это про мою сестру!
Честно-честно, я не вру!
А еще Жаннуля наша -
Превосходная мамаша!
Двух детишек подняла, как?
Сама не поняла!
Вся в делах и вся в заботах,
Вот и муж пришел с работы,
И ему поесть охота!
Приготовила, помыла,
Убрала и застелила.
Помогла с уроком Саше,
Лизоньке сворила кашу.
Прополола все, замыла,
Может что-то я забыла?
Все... Устала наша Жанна,
Не дойти ей до дивана!
Чтоб у Жанны были силы
В доме всей семьей рулить,
Ей зарядное устройство
Предлагаю подарить!
Ну, а если без приколов,
Поздравляем мы любя,
С Днем рожденья,
Счастья, смеха,
Жизни сладкой для тебя!

          ***
Моя сестренка - девушка-весна.
Она красива, обаятельна, умна.
И взгляд небесно-голубых очей,
Пронзает словно ледяной ручей!
Гроза прошла и Жанночка опять
Как солнце будет всех нас освещать.
Она как в поле васельки,
Она как в небе мотельки,
Она прекрасна и юна.
Она же девушка-весна!
Ну, а когда ты станешь женщиной-весной,
Ты оставайся прежней, молодой!
И помни! Нужен свет всегда!
А "ЭНЕРДЖАЙЗЕР" купим, не беда!


Рецензии