Увы! - победы безответны...

                ***




Увы! – Победы безответны.
                А поражения – кричат...
Что ж! В ЭТОМ,
                тайна жизни светлой.
Что ж! В ЭТОМ,
                видно,
                Бога взгляд...


                11.10. 1997 года.
                гор. Грозный


Рецензии