Мне хочется

;К чертям собачьим принципы послать,
"Забей, посрать, все будет офигенно!"
Я так устала это повторять
И через силу пульс гонять по венам.

Я так устала, Боже, кто бы знал!
Мне так паршиво, веришь? Надоело.
Я помню, ты когда-то мне сказал:
"Я весь навечно твой, душой и телом".

И я была прикована на цепь
Паршивыми, дешевыми словами,
Тупой улыбкой на твоем лице
И всем, что было/"будет" между нами.

Мне надоело, не хочу, уйду,
Я просто задолбалась быть спокойной,
Мне хочется послать весь мир в ****у,
Мне хочется кому-то сделать больно.

Я скоро жизни зачитаю счет
За литры слез, обиды и печали,
Мне хочется... Сама не знаю. Черт,
Мне хочется, чтоб просто понимали.


Рецензии