Я сильная

1 куплет:
Моя жизнь не зебра, а сплошное пятно,
К моему сожаленью, стало чёрным оно.
Но я акварелью раскрашу всё вмиг,
И пускай я к такому ещё не привык,
Через  ямы, окопы и рвы проберусь.
Я уверен, что в новую жизнь я сгожусь!
Только дайте опоры для новых побед,
Только дайте какой-нибудь ценный совет.
Припев:
Пускай мне сложно, от боли маюсь,
Но я сильная, я справлюсь.
Море препятствий и кучу преград
Пройду, не получив за это наград.
Пускай всё так, мне всё равно,
Но я хочу сказать лишь одно,
Что да, я стерва, немного сука,
Но со мной ты забудешь, что такое скука.
2 куплет:
До пота и крови  бороться я буду,
И место в жизни для себя я добуду.
А в пасмурный день будет солнце светить,
И радость, улыбки прохожим дарить.
Я буду усердно идти до конца!
На пути к новой жизни я буду одна.
И пусть на коленях, но я всё же дойду,
На пьедестал я в итоге взойду.
Припев: …
3 куплет:
Ну, вот я дошла до победного конца,
И здесь я уже совсем не одна.
И пускай мне шепчут гадости за спиной.
Да, я сука, я стерва, и я останусь такой.
Припев: …


Рецензии