Танго

1 куплет:
Посмотри –
Это музыка нашей любви,
Удиви –
Это танец страстей.
Ты пойми,
Так я выражу чувства свои,
И тогда ты вмиг станешь моей.
Припев:
Ровно в такт
Здесь движения чувственных тел.
Пылок танец, он нас согрел.
Это танго только для нас.
2 куплет:
Я стою,
И пронзительным взглядом смотрю.
И тогда
Ты подходишь ко мне.
Я любя
Страстно в губы целую тебя.
Кажется, это будто во сне.
Припев: …

3 куплет:
Да, этот танец страсти свёл
Нас с тобою с ума.
Ты этим танго очаруй
Поскорее меня.
Ты чуть ближе подойди,
Класс покажи.
Припев: …


Рецензии