***

Что чувствуешь когда совсем нет чувств?
Такое лёгкое ничто в голове,
А в в неизвестном месте под названием душа
Тоже совсем пусто.
Видя всё ,но не пропуская через себя -
талант не дарованный мне, как ошибке.
Я брак производственный,
Но не поноси меня шибко..
Кто то скажет - бессмыслица.
Будет бить себе в грудь доказывая
Свою правоту не правую.
Также атипично как в пустыне озеро прохладное.
Я вру ,но где найти правду?
Где найти в себе силы
Сказать жёстким голосом * Хватит!*
прекратить всё одним махом,
как смахнуть со стола все расчёты важные
и разбить некрасивую вазу
так ценимую бабушкой или мамой..
Окунуться в глаза чьи то , добрые
или просто поймать этот взгляд,
Так спонтанно предаться волнению гордому,
Хотя и видел её пару раз всего.
Или знаешь так проснуться
и весь день чувствовать себя счастливым
только потому что во сне было то
о чём мечтал у старого речного залива
*помни!*, - кричат ,как убитые обществом.
нечего помнить когда пустота
захватывает более половины мозга.
и те не узнающие глаза
обожгли самолюбие глупое, как ударами розгов..


Рецензии