Отметки времени

Жизнь каруселью несётся по кругу:
Ясно припомнился крик журавлей;
Будто вчера только слушали вьюгу,
Нынче же кружится пух тополей...

Мудрость мужчин украшают седины...
Мальчик мой милый, с грустинкой в глазах,
Кажется, это не пух тополиный
Засеребрился в твоих волосах...

Знаю, не торена жизни дорога -
Нам выбирать между злом и добром.
Время-учитель безжалостно-строго
Ставит отметки свои серебром!

Время, упорно листая страницы,
Тронет черты дорогого лица...
Юности след навсегда растворится,
Только любовь не покинет сердца!

Нина Беланова-Тимченко
19 мая 2011г.


Рецензии
ну что сказать,ну что сказать
устроены так люди...

Ермек Тютенов   20.05.2011 21:53     Заявить о нарушении
И не только люди...А время торопится!..Спасибо, Ермек!

Нина Беланова   21.05.2011 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.