80-е г. Но каждый, каждый должен знать, душой было

Но каждый, каждый должен знать,
Душой былое осязать
Нам не дано! Увы! Увы!
К примеру, можете ли Вы,

Припомнив старую любовь,
Пролив слезу, насупив бровь,
И приказав судьбе своей
В объятьях прошлого теней

Вернуть безумье прежних дней...
Вы сможете лишь приказать, увы!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№81 в комп.);(Тетрадь №3А, стих283)


Рецензии