прости

он говорил "рассветы
у моря красивые"
а я думала - ты красивее

и столько подводных течений
было в этих моментах,
в этих желанных до жжения
на дне живота прикосновениях,
в этих мечтах жить вместе
где-то во львове
или одессе,
выпитых на брудершафт.
и мне сложно теперь
вспомнить , что тогда было
л.юбовь или лето

изменился ландшафт
прости, никак не могу найти
в здешней густой траве
наши детские, под стекло упрятанные,
секреты*


Рецензии