Одиночество

 Встречал одинокую сосну,
 И не одну...
 И одинокий кедр -
 он тоже щедр...
 И одинокий дуб
 Силен, не глуп...
 Там одинокая березка,
 Друг Тезка!..
 И пророчества
 Несут свою ношу одиночества!..
 О, одиночество,
 Ваше высочество!..
 Ах, как не хочется!..
 В сердце клокочется -
 Разве хохочется?!

 Нам одиночество -
 Друг, а не враг!
 Врагу не сдается
 Наш гордый "Варяг"!..
 15-19.05.2011


Рецензии