Такая милая...

такая милая,
всегда улыбается.
сидит дома,
ночами не шляется.
примерно учится,
никогда не грубит.
вокруг всех любит,
всегда всех простит.
такая девочка-сказка!
конфетка!
стреляет глазками,
просто кокетка!
ею всюду все восхищаются,
всем вокруг эта девочка нравится.
все повсюду твердят:
"эх, счастливая!
и такая хорошая, милая!.."


но прошло пару лет,
эта девочка-сказка
нахлебалась сполна разных бед...
а все просто: паршиво
          быть милой и ласковой,
когда фальш получаешь в ответ!..


Рецензии
как похожи бывают судьбы,
как подходят твои мне стихи,
как надеюсь что будет хорошее,
где-то там,у нас впереди))

Яя Настенка   26.01.2012 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.