Жизнь без страха

О, как прекрасна жизнь без страха,
Да, это просто дивный рай,
И радость плещет через край,
Ведь не страшна герою плаха.

В судьбе твоей не будет краха,
В душе цветёт прекрасный май,
А ты, как храбрый самурай,
Врагов срубаешь без размаха.

Ты не боишься никого,
Не ждёшь от жизни ничего,
Даёшь обидевшему  сдачи.

В твоей душе отвага есть,
Тебя ведёт по жизни честь,
Ты верный спутник для удачи.


Рецензии