Проба пера

Вдохновеньем забытые,
Обреченные Богом
Мы идём по дороге
Одиноких прозрений.
В этом мире прекрасном-
Так прекрасно убогом!-
Можно строить лишь замки
Из пустых сожалений.

По кирпичику вверх,
Умножая печали,
Память класть,
Избегая высотных падений.
А затем умирать,
Оставляя в наследство
Сотни спрятанных фраз
Из своих откровений.


Рецензии