Magnum

Я мечтаю о серебристом Магнуме,

Малословном, как дева Мария в храме,

Длинноствольным, как Чёрная Мамба. Я его

Обнял бы, Почти как даму. Из ряда



Вон выходящее: демон в савАне

антрацитовый плотью. На нем- стигматы

Вмятый в бурый асфальт, принимает ванну

Ядовитых растений и мрамора в магме.


Я мечтаю обзавестись чёрным магнумом,

Я любую смогу завести с ним, внаглую

У меня много жертв для мести, мать их.

У меня много чеков покупок клятв.


Прокаженная жертва ходьбы на углях,

Как прожженая мягким красным Мальборо, Я

Пришёл к ней по жердочке. Жена короля, Я

Вошёл в тебя. Я Шико приятель.


Я на фоне креста симулировал, пьяный

Я впитал тот кристалл, что продал мне дьявол.

Как Высоцкий сказал, дьяки курят ладан...

Эту сотку накрою марихуаной.


Да,я так не любил поспать, мама.
 
Завтра рано вставать на работу. Амба.

Бог один, и поэтому, вы моногамны.

А я бабник - хочу серебристый магнум.


Я наркотик. попробуй меня достать.

Это допинг - поровну тем, кто устал. Из

Аорты польётся кровь. Уста протянут

- Мне больно.

   Revolver. Сталь. 


Рецензии