Грустинка рыжей масти...

Прищурился, смеется лес по-майски.   
Прозрачны ночи и контрастны дни.
Но вздорная грустинка рыжей масти
Неумолимо бликами саднит.
Плутает в поле и березам в косы
Вплетает затаенную печаль…
Так через май проглядывает осень
Не веря ни закатам, ни речам…


Рецензии