Розой мой заряжен пистолет

Я так хочу кричать
Я веру растерял
Меня вам не понять
Хоть я и не бежал

Но тень моей судьбы
Крадётся за спиной
В объятиях толпы
Я принимаю бой!

Где же ты?
Любовь моих ушедших дней!
Кто ты?
Слепая тень скользящая за ней!
Кто Я!?
Сгоревших лет мой не потухший свет
Вот я...
Как будто розой мой заряжен пистолет...

Здесь нет пути назад
А солнце крестит путь
Пройдя сквозь этот ад
Нам стоит отдохнуть

Заглушит тьма луной
И тень твоих шагов
Взрываясь надо мной
Лишится мир оков!

Где же ты?
Любовь моих ушедших дней!
Кто ты?
Слепая тень скользящая за ней!
Кто Я!?
Сгоревших лет мой не потухший свет
Вот я...
И словно розой мой заряжен пистолет...


Рецензии