Брошенка

Ей везет на мальчиков с расстройствами психического характера
Готовых вечность падать к ее ногам, целовать руки.
Мама советует выйти замуж за соседского мальчишку бухгалтера,
С которым можно сойти с ума от повседневной скуки.
Три таких в ее жизни потоптались, нервы попортили, искалечили,
Клялись в любви всем, кто умел красиво улыбаться.
Она представляла, как ей все кости переломали, лицо изувечили,
Когда они после приходили с ней целоваться.
Всяко ведь лучше, чем брошенкой быть, собирать коллекцию жалости
Людей от которых безумно тошнит и коробит.
Она до головокружения изображала фальшивые приступы большой радости,
Плача в старенькой ванне, когда он уходит.
Если перечислять всех простушек, на которых ее меняли,
Не хватит времени, часа, года, жизни.
-"Да меня они все эстетично и легко продали, наебали,
А через неделю в чужой постели забыли".


Рецензии
действительно.... не меньше чем потрясающе это точно!

Юлия Игоревна   19.05.2011 04:54     Заявить о нарушении
Мне очень приятно!
Спасибо Юлия!

Папилон Ирина   20.05.2011 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.