Послушай тишину...

Послушай тишину.
она так громко кричит о том,
что ты сейчас одна.
перетерпи реже-кусающую
ломку. перетерпи,
иначе навсегда
воспоминанья поглотят твой
разум,
задушат душу, сердце разобьют...
спаси себя сама! спаси,
нарушив дыханием
теплым эту
тишину


Рецензии