Нет, не надо мне больше счастья

Нет, не надо мне больше счастья.
Не трави ты меня красотой.
Ты живёшь, во славу ненастья,
Угнетаешь меня собой.

Я прошу, ты меня не мучай.
Сколько можно мне нервы рвать?
Одержимый тобой, как горючим,
Начинаю я всё угасать.

Мне всё меньше и меньше надо,
Чтобы ты вспоминала меня.
Будь же проклята эта забава
Знаешь просто, иди ты на…

Разгулялась ты белою скатертью,
Тебе тело твоё - доход.
Так и будь же тогда внимательна,
Бери больше, за этот сброд


Рецензии