Признание

  Люблю я нежиться в твоих руках.
  В твоих объятьях, тёплых очень, греться.
  В лучистом лике и глазах, словах
  я нахожу покой, бальзам для сердца.

  С тобой спокойно, просто, хорошо.
  Ты Очага Любви моей хранитель.
  Я знаю, сложно всё, со мной, порой.
  Ты и советчик мой, ты и спаситель.

  Я в глаз твоих голубизну смотрю
  и согреваюсь светом их и лаской.
  Ты умный, преданный товарищ мой.
  Ты БОГОМ данный мне, добрейший, верный!

  Ты спас мою обитель - святую
  для стихов. Души моей спаситель!
  Как хорошо что встретила тебя.
  Ты "Божий свет"* мой, твёрдая скала.

  Спасающая от чужих суждений,
  безумных, беспощадных слов дождя...
  Ты мой прекрасный,милый искуситель!
  И если бы стихов я не писала,

  сама не знаю, как ещё б сказала -
  как счастлива, любима и люблю!
  Право, слов простых так мало будет тут.
  Нужна особая сему оправа

  и рифму надо верно подобрать.
  Одно скажу. Душой Тебя Люблю Я!
  Услада сердца мне с тобой бывать.
  И, право слово, Божья Благодать!

  -------------------------------
  * Имя РАДИК - означает "БОЖИЙ СВЕТ" (греч.)

          
03.07.1997
            


Рецензии