Вдох

вдох
легкие режет,
глаза закрывает,
кислород насыщает кровь.
что со мной, я не знаю.
может быть, умираю?
так наивно держась за любовь?
море мыслей о жизни
мимо глаз проплывает...
только думать не знаю, о чем.
почему так бывает? -
лишь в конце понимаешь,
что жалеешь ты не обо всем...
кислород, как наркотик.
организм его хочет.
я вдохнула и снова...
                ...вдох!...
мои легкие режет...
...и глаза закрывает...
...и по телу струится любовь...


Рецензии