Это гетто!

Болит мое тело,
Душе же вовсе не до него,
Как же я проглядела,
Что нет ни одного

Слова правды
В твоих словах.
Круги ада
Объятья твои. В руках

Моих, нету места
Самой себе.
Тили-тесто,
И как обычно навеселе

Мы встречаемся где-то,
Где нету пустой возни –
Это гетто,
Милый, чужой любви!


Рецензии