Творчество

Не описать, как хороши
Мгновенья творчества души,
Когда уносит на Парнас
В объятьях сладостный экстаз.

Забыв про день, забыв про ночь,
Отбросив все сомненья прочь,
Ты по волшебному веленью
Летишь на крыльях вдохновенья.

Пусть это клавиши, смычок,
Но, вдруг, загадочный толчок –
И льются из твоей души,
Как из таинственной глуши:
Смятенье, радость, раны боль,
Когда в неё насыплют соль …

Непостижимое мгновенье …
Как чар невидимых творенье,
Оно звучит в твоей крови,
Как стон в объятиях любви!

Книги Ольги Фоминой можно прочитать
и скачать на сайте:
http://www.litres.ru/olga-fomina/
 


Рецензии