Я поеду вслед тебе на край земли...

                E. Keck

Я поеду вслед тебе на край земли
Пускай на пять минут.
Я поеду просто постоять,
В глаза твои взглянуть,
Увидеть счастье в них и радость...

Я буду смотреть на тебя из дали,
И тенью я непостоянной стану,
Когда к точеному я стану твоему
Прильну, вкушая жизни сладость...
Пускай на пять минут.

Весь земной шар я обойду,
Держа тебя за руку,
Пускай на пять минут
И остановимся мы метров через сто
Чтоб вспомнить все о чем мечталось...

Земля и небо - все вокруг: леса, поля, трава
Все запоют и облака нагрянут в ясный день,
Приветливо споет сова -
Пускай на пять минут -
Простим им эту слабость...

Пускай на пять минут,
Но каждую минуту - слова любви произносить
Готовы будем мы от Сердца Сердцу друга,
И в никогда готовы обратить
Внутри себя бушующую младость...

19.05.2011


Рецензии
Оригинальное стихотворение, да ещё и о любви.

Сергей Сорокас   04.07.2015 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Я обязательно Вас потом еще почитаю;)
Спрошу: наверно это счастье - иметь столь талантливого младшего сына?

С улыбкой,
Степан Данилин

Степан Данилин   12.07.2015 14:27   Заявить о нарушении