Жизнь дарит встречи

жизнь дарит встречи,
 короткие такие встречи,
после которых ты сидишь
и скучаешь весь вечер
по людям,
которых вряд ли увидеть сможешь,
по тем,
с кем быть рядом сейчас ты хочешь.
я говорю спасибо жизни
за такой подарок,
стараясь скрыть досаду
от того, что мало,
мало часов, минут, секунд,
проведенный вместе.
но все же,
спасибо, что в этом мире есть вы!
он тесен.
и может быть когда нибудь
жизнь даст возможность мне
в глаза моим друзьям взглянуть,
сказать 'привет',
и вспомнить ту короткую встречу,
после которой до сих пор
 я случаю под вечер...


Рецензии