Коллекционеру женских сердец

Коллекционер женских сердец
зачем ты выбрал меня
Зачем на кануне дня
Ты добавил огня
Ты обжег леденя
И теперь мне пожалуй будет полный капец
Коллекционер женских сердец

Да ты знаешь цену разбитому стеклу
Который у меня внутри
Который я берегу
Который не пожелаю и врагу
От которого до сих пор бегу
Ты мне ответь и впервые не ври

Ты видел что был алмаз
Ты знаешь что можешь помочь
Но чего-то ждешь уходя в свою ночь
Уходя от меня прочь
Ты видел кого он не спас?

Коллекционер женских сердец
Зачем поднимаешь золу
Зачем разжигаешь огонь
Я молю тебя
Милый не тронь
Но ты смотришь в глаза
Ты не слышишь меня
Ты зажег небеса
Ты добавил огня
Ты обжег леденя
И теперь мне пожалуй будет полный капец

О мой сладкий коллекционер женских сердец...


Рецензии