А может было?

Присел на пару минут отдохнуть,
Развеять страсти глупые как сон отгоняя .
разлить по квартире ртуть,
Но ты уже не та..другая...
Оставить принципы другим, пусть с ними плавают
Будто с камнем на шее двухтонным.
обидно как то за дружбу старую,
Стоя на остановке ,насыщаясь дымом чужой сигареты дешёвой.
это как умереть, но получше
это как всё ещё жить, но без прав на существование
годами не видя суши,
находясь где то между добром и злом,
я ничто..на земле своей обетованной..
С реальном миром соотнести самого себя
с каждым днём становится всё сложнее...
от дерьма глупых телепередач
до сатиры злобных статеек.
Я зол но не верен идее...
Как тени, навеки застывшие
В пряном воздухе дымной квартиры.
На балконе прячась от своего же мира
умирать мне Будет не страшно.. а может, Было?


Рецензии