буду с тобой

в каждом высохшем зное прозы
я буду с тобой
крепление выманит пар
крепление вынесет вздор
и преодалимые дозы
горячего спирта...
ты мною распята на линии жизни
на аварийном вокзале
любима от кончиков снов
до ложбинок июля

в каждом первом разрыве фразы
на пунктирах путей - лучники
жгут чьи то спины. а мы
соприкасаясь язвами
выходим в открытый космос
тебя укрывают сумерки
волнами. шепотом. косо
в меня проникаешь лезвием
я брежу тобой и медом
журчащим желаний
я стану огнеотводом
слышишь?
я буду рядом...


Рецензии
Высокий уровень художественности!!!!! Спасибо!

Сергей Чибисов   22.06.2012 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.