Горячие слова - Волгин Юрий

Горячие слова 
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

На протяжении многих лет
Я помню шум дождя
На небе отблески планет
Да
Я лишь одну тебя люблю
Пойдём ко мне пора
Одну тебя всегда хочу
Да
          Припев

Твои руки, твои плечи,
Губы, волосы, глаза
Я беречь и помнить буду,
Да
Ты прости за откровенность,
За горячие слова
Ты одна нужна мне
Да

Хочу с тобой не расставаться,
Ни днем, ни ночью, ни во сне,
Чтоб было некуда деваться
Мне
Вот эти сладкие мнгновения
И ласки нежных твоих рук
И ощутить прикосновение
Губ

На протяжении многих лет
Я помню шум дождя
На небе отблески планет
Да
Люблю за то что ты со мной
Ты есть мечта моя
Всегда,навеки,быть с тобой
Да


Рецензии