Алгебра

Правила те же, см. "Биология"

я делю всё на десять в квадрате
остаётся деятая степень,
лучше болеть и лежать в кровати
и жрать пенициллин-плесень.

двенадцать на десять в квадрате,
получается тыща двести.
домой меня отпустите
или убейте на месте!

наименования мы не пишем,
ни граммы, ни сантиметры...
мы люди, живём и дышим,
цветных дней сменяя палитры.

угол между прямой
и плоскостью основания
как найти я, увы, не знаю
и узнать не горю желанием.

полусумма двух оснований
умножена на высоту.
порою, из невыносимых метаний
рождаем истину и красоту.

- Мадаминов!
- Простите.
- Назаренко! выйди отсюда вообще!
сами вы, Нинсанна, уйдите
и перестаньте орать уже!

где угол между прямыми?
какой это угол будет?
те, кто выйдут из школы живыми,
её ужасов не забудут...


Рецензии
Я вышел из школы мёртвым - поэтому не помню её ужасов. Ужасы для меня - это всё, что вне школы.

Григорий Бормотов   20.05.2011 00:07     Заявить о нарушении