Приятных снов Татьяне Снежиной

Рецензия на «Приятных снов» (Татьяна Снежная)

 Матросам пьяным пофиг пинколада,
 Давай Red Pipper,
 Скорей - в кабак,
 Панамы прочь,
 Их ждут осознанно привычно,
 Чтоб увести в безоблачную ночь.

 Их трафик - море и приливы,
 МЕч-рыба - окунем сиречь,
 Сойти на берег, и сломать ключицы,
 И честь взадпадлу им сберечь.
 
 Есть лишь момент отдохновенья,
 Вдали бескрайних берегов,
 И те минуты, и мгновеья,
 Что просыпается любовь....
 
 Там нет гардин - иллюманатор,
 И стргоий боцман... Рынды звук...
 Нет, мне все это не приснилось.
 А на поверку - да, каюк...



на фото - парусник, бегущий к Janjira Fort, 4 часа от Мумбаи... +38


Рецензии