тонким лезвием по сердцу..

              ***
тонким лезвием по сердцу
скользили рельсы на прощанье,
и одинокое венчанье
моей судьбы в игре со смертью..
       я не вернусь - в веках, отныне -
       и тонет боль в каждом движенье,
       в своем едином воскрешенье;
       в дверях бескрайнейшей пустыни..
мелькали выселки и села,
поля, дома..чужие жизни..
..а я в своей первичной бездне
осознавала как миг колок..
                10 июня 2005


Рецензии