Греют феньки озябшие руки

Греют феньки озябшие руки,
Спину - гитара в чехле.
На дворе - снег в лицо, слякоть,
А я молча шагаю к тебе.
Ты знаешь - я новичок в этом деле,
Гитару держу я впервой.
Но пальцы на струны поможешь поставить,
Покажешь, играют как бой.
Чаем горячим напоишь,
Разрешишь снег переждать.
На прощанье - обнимешь
И тихо скажешь: "Пока"...
Греют феньки озябшие руки,
Спину - гитара в чехле.
На дворе снег в лицо,слякоть.
А мне тепло.
У меня солнце в душе.


Рецензии