А жизнь шумит волшебным водопадом...

***

А жизнь шумит волшебным водопадом...
Пусть может обернуться он стеною!
Сейчас журчит он с лаской надо мною,
Не притворяясь бесконечным адом
Иль славы неприкаянным парадом.

Да! Счастья в нём сверкают переливы,
А струи так божественно прекрасны!
Не думается, что они опасны.
Они неугомонны, говорливы,
Злы на язык... Но как они красивы!

2011

картинка из сети


Рецензии
ЗлЫ(а) на язык... Но как они красивы!
*
http://stihi.ru/2010/09/28/5210

Аббат Бурэ   08.06.2011 23:15     Заявить о нарушении