Памяти Александра Лазарева и Джекки Купера

       Памяти Александра Лазарева и Джекки Купера
       умерших в Москве и в Беверли-Хилз в мае 2011.
                ******************
       ....сменил сцену жизни на подмостки загробного мира.
                Теофиль Готье.

                *******

               День пролетел по взмаху крыл,
               Все будет так же. Мир не умер.
               Живущих кто бы образумил
               И шторы поплотней закрыл.
               Они ушли, нет не душой,
               Два самых главных Супермена.
               И сразу опустела сцена
               Киноплощадки мировой.

               И кто теперь спасает мир,
               От новоявленных злодеев?
               А враг смеется зло содеяв
               Из блиндажей и штаб-квартир...
               Закройте шторы ,господа!
               Уходят лучшие герои,
               И их не сыгранные роли
               Уходят с ними навсегда...

               Последний раз шепнут- "Мотор"
               И пленка ровно застрекочет,
               Черкнув на сердце завиточек.
               И вместо титров- приговор.
               Их две Великие Души...
               Чьи амплуа двадцатым веком,
               Судьбой разбросаны по вехам.
               Но так нам помогали жить!
               
               Все будет так же. Браво, Бис!
               Но им двоим на сценах неба-
               Творить актерство не для хлеба.
               А нам, смотреть из-за кулис.

                2011.
               
















               
               
               


Рецензии
совсем неплохо!

Ирина Кабачкова 3   24.05.2011 06:38     Заявить о нарушении
спасибо,Ирина!

Александр Сухомуд   24.05.2011 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.