Слушая, El Kondor Pasa

          

                Вершин размытый контур на ветру.
                Заря - в полгоризонта - по утрУ.
                Индейской флейты отзвук в тишине.
                Парящий Кондор - в синей вышине.

Свирели ветра в горной тишине -
зачем тревожить память о весне ?
                Во - мне.

Покрыта память пеплом и золой.
Лишь чёрно - белый Кондор  надо мной -
                Живой.

Взмывает он,крылом качнув слегка  -
                под облака.
                За - облака.

На склонах Анд торжественный покой.
В свирелях ветра - предков голоса.
Махни крылом мне,Кондор,как рукой,
возьми в полёт с собой - под небеса.
                На пол - часА.

За гребни гор,в нездешние края,
и в ту весну  -  когда был счастлив я.
                19.05.2011.


Рецензии
Здравствуйте Дорогой Станислав!
Красиво, понравилось, очень...

С П А С И Б О !!!
С Уважением,

Владимир Моряк   23.05.2011 21:50     Заявить о нарушении
Володя - так музыка какая!!! И каждый слишит в ней что то своё....

Станислав Безбородов   02.06.2011 14:01   Заявить о нарушении