мой мир мне не снится

  "мой мир мне не снится"

я небо раскрашу
цветной акварелью.
не вспомню, что дальше:
все та же, в апреле.
          завою волчицей
          в своем одиночестве.
          ручьем пусть промчится
          пред глазами отрочество.
седыми ветрами
расправлю вновь крылья.
где пламя шатрами -
там пеплом над былью
          вспорхну, как ресницы
          пошире..мгновенье. -
          мой мир мне не снится
          - он явь вдохновенья.
                16 ,24 ноября 2005


Рецензии